Пятница, 17 августа 2018, 04:201534468837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По подтвержденным в результате проверок фактам, сообщенных анонимами на горячую телефонную линию «Социальный контактный центр», управление ГУМВД в Луганской области возбуждает уголовные дела и наказывает виновных. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Луганской области.

В текущем году на правительственную горячую линию «Социальный контактный центр» поступило 105 обращений граждан, в том числе, 36 анонимных. По результатам проведенных проверок факты нарушений установлены в 5 из 87 случаев. Информация, изложенная в 82-х случаях, вообще не нашла объективного подтверждения. Остальные обращения находятся в стадии рассмотрения.

Из фактов, сообщенных анонимами, подтвердились 2. Так, на горячую линию обратилась жительница одного из поселков Краснодонского района с сообщением, что неизвестные путем поджога, уничтожили 7 тонн сена на ее подворье. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Также, в «Социальный контактный центр» обращаются анонимно по поводу незаконного функционирования заведений игорного бизнеса на территории Луганской области. В результате проверки по одному из них в г. Северодонецк сотрудниками УМВД был установлен факт незаконной деятельности данного заведения, изъято 7 игральных автоматов и составлен административный протокол.

Право граждан на обращения гарантируется Конституцией Украины, ст. 40. В ней говорится о том, что граждане Украины имеют право обращаться к органам государственной власти и местного самоуправления, в свою очередь, те обязаны рассматривать и реагировать на них.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: