Воскресенье, 27 мая 2018, 04:191527383943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два факта незаконной добычи угля выявили и ликвидировали сотрудники налоговой милиции в Красном луче. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В г. Красном Луче сотрудники налоговой милиции во время проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление мест незаконной разработки полезных ископаемых, выявили факт добычи угля гражданином без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования и без документов разрешительного характера.

По результатам проверки изъято 6,5 тонн угля и оборудование, использовавшееся для его добычи. Всего на общую сумму 86,5 тыс. грн. Материалы проверки направлены в органы внутренних дел.

Еще один факт «незаконной разработки полезных ископаемых» выявили сотрудники налоговой милиции около породного отвала шахты в г. Красном луче.

Незаконным промыслом занимался 22-летний местный житель, не имеющий государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования и документов разрешительного характера на данный вид деятельности.

Налоговые милиционеры изъяли 7,5 тонн угля и оборудования для его добычи ориентировочной стоимостью 91 тыс. грн. Материалы проверки также направлены в органы внутренних дел.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: