Понедельник, 20 августа 2018, 11:291534753742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дело по конфликту на луганском рынке «Таксопарк» передано в хозяйственный суд Луганской области. Об этом сообщает «ЛКТ-info».

Как сообщает «ЛКТ-info», 16 октября несколько десятков арендаторов торговых мест на луганском рынке «Таксопарк» не получили доступ в складские помещения, где хранится их товар.

Как выяснилось, конфликт начался в сентябре 2009 г. Несколько участков земли на рынке, принадлежащие коммерческой структуре, были сданы в аренду частному предпринимателю. Среди них – автостоянка, а также участок со складскими помещениями торговцев рынка «Таксопарк». Позже между арендодателем и арендатором разгорелся конфликт, результатом которого стали закрытые склады 16-го октября.

По информации «ЛКТ-info», сотрудники правоохранительных органов выдали обеим сторонам официальное предписание – о недопущении нарушения общественного порядка до решения спора в хозяйственном суде. Однако в нарушение предписания торговцев за товаром так и не пустили.

В свою очередь, арендаторы пытались прорваться сквозь ограждение и ряды охранников.

«В телефонном разговоре «хозяева территории» сообщили, что эта красочная потасовка – не более чем спектакль, разыгранный недобросовестным частным предпринимателем. Более того, они говорят, что сейчас на рынке ситуация спокойная и рядовые торговцы никак не пострадали. Дело передано в хозяйственный суд, который установит вину той или иной стороны», - сообщает «ЛКТ-info».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: