Воскресенье, 27 мая 2018, 11:011527408084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вручил сегодня пожарным Луганской области 5 единиц специальной техники, пожарных машин и машин скорой помощи, Министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Шандра. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Техника была вручена к 200-летию пожарной охраны Луганской области. Кроме того, Луганщина получила ее и по причине своей «техногенной нагрузки».

«Луганская область – крупная по территории, здесь всегда была большая техногенная нагрузка, значительная плотность населения и суровый климат, поэтому мы всегда уделяли ей особое внимание. Учитывая эти 5 автомобилей, в текущем году мы уже передали вам всего 11 единиц техники, и, думаю, что до конца года сможем выделить еще» - сказал министр.

В. Шандра также подчеркнул, что Главное управление МЧС в Луганской области в этом году «работает отлично», и он уверен, что при возникновении чрезвычайной ситуации «луганские спасатели с ней справятся».
 

"Ваша? Служебная?", - спросил с улыбкой В. Шандра у сотрудников Луганского управления МЧС, увидев пробегавшую мимо демонстрируемой техники дворнягу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: