Четверг, 16 августа 2018, 00:091534367387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погасить задолженность по зарплате в сумме 386 тыс. грн. требуют работники Луганского областного коммунального топливного предприятия «Луганскоблтопливо». Об этом сообщает Национальная служба посредничества и примирения в Луганской области.

14 октября 2009г. работники Луганского областного коммунального топливного предприятия «Луганскоблтопливо» сообщили в отделение Национальной службы посредничества и примирения в Луганской области о возникновении коллективного трудового спора между работниками и исполняющим обязанности директора предприятия. Работники предприятия требуют погасить задолженность по зарплате в сумме 386 тыс. грн.

После рассмотрения требования работников по погашению задолженности исполняющий обязанности директора «Луганскоблтопливо» отказал в удовлетворении требования. Такое решение он объяснил критическим финансовым состоянием предприятия, а также отметил, что «Луганскоблтопливо» не имеет возможности самостоятельно найти выход из кризиса без выделения дополнительных средств.

В связи с отказом представительский орган НСПП принял решение вступить в коллективный трудовой спор. Отделение НСПП в Луганской области будет содействовать урегулированию разногласия в правовом поле – за столом переговоров с привлечением всех заинтересованных в разрешении данного конфликта органов.

Следует отметить, что это уже второй конфликт с аналогичным требованием наемных работников на данном предприятии.

Первый коллективный трудовой спор был зарегистрирован в ноябре 2008г. и благодаря адекватной реакции облсовета был урегулирован в кратчайший срок – в январе 2009г. снят с контроля.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: