Пятница, 19 октября 2018, 21:321539973924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С различными травмами головы и гематомами на теле поступили в центральную районную больницу г. Лутугино трое детей 7-ми, 5-ти и 3-х лет. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

11 октября в 18.00 в центральную районную больницу г. Лутугино поступили трое детей: двое мальчиков 7 и 5 лет с многочисленными гематомами на теле, рублеными ранами головы, и, как следствие сотрясением головного мозга, а также девочка 3-х лет - с ушибом головного мозга, контузией тяжелой степени, проникающем ранении левого глазного яблока и его потерей.

Как сообщили врачам дети, их избил отец.

Медики сообщили о случившемся в Лутугинский районный отдел милиции.

В с. Роскошное сотрудники милиции задержали подозреваемого - 30-летнего мужчину в нетрезвом состоянии.

Правоохранители опросили соседей и выяснили, что семья проживает в с. Роскошном недавно, у них 6 детей. Задержанный мужчина более 10 лет проживает в гражданском браке с 35-летней матерью детей, и является биологическим отцом 5-х ребят.

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, в тот день 4-х младших детей закрыли в доме одних, их мать уехала в город, якобы за теплыми вещами. Чтобы выбраться на улицу погулять, 8-ми летняя девочка вытянула стекло из окна. Вечером их отец вернулся домой пьяным. Увидев, как ему показалось, разбитое стекло, он начал кричать, избивать детей табуретом. 8-ми летняя девочка успела выбежать из дома и позвать на помощь соседей.

Соседи вызвали «скорую помощь».

По словам соседей, в 2006 г. дети проживали у бабушки в Каменнобродском районе. Тогда по решению суда их мать лишили родительских прав, а детей оформили в детский дом. Но вскоре мать вернулась, и суд восстановил родительские права.

На сегодняшний день в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 121 УК Украины «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, совершенных способом, который имеет характер особого мучения». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: