Вторник, 16 октября 2018, 13:231539685434 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске пока не начался отопительный сезон, поскольку в данный момент решается вопрос о получении городом лимитов на поставку газа. Об этом «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы Луганского облсовета Александр Савенко.

«Как только вопрос будет решён, горсовет даст официальную информацию о готовности Луганска приступать к отопительному сезону», - сказал он.

В свою очередь, заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко, в интервью изданию Луганск.proUA.com заявил, что «все котельные и теплотрассы готовы к началу отопительного сезона».

Также он выразил надежду, что Луганск – «один из немногих городов, у которых будет лимит».

В недавнем интервью телеканалу «ИНТЕР», начальник управления ЖКХ Луганского городского совета Светлана Сукач рассказала, что долги Луганска перед НАК «Нафтогаз» составляют около 50 млн. грн.

При этом она заявила, что рассчитаться с долгами перед "Нафтогазом" город не может из-непогашения из госбюджета тарифной разницы:

«Население платит за газ исправно. Но у нас есть 51 миллион тарифной разницы, которую обязано погасить государство. Вот если 51 миллион закроются нам в ближайшие день-два - то мы практически на 100% рассчитались за потребленный газ», - заявила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: