Вверх

Более 100 автомобилей приняли участие в «Джип-фестивале», впервые организованном на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ЛОЦ «Спорт для всех».
 

Фестиваль стал третьим в своём роде, проведённым на территории Украины. Организаторами мероприятия выступили Луганский клуб «Луга-ход», Луганский областной центр «Спорт для всех» и администрация Станично-Луганского района.
 

Фестиваль проходил в Малиновском лесничестве Станично-Луганского района. Несмотря на дебютный статус мероприятия, приняли участие в нём около 200 автомобилей, начиная от отечественных автомобилей «Нива» и заканчивая различными моделями джипов.
 

Главным зрелищем фестиваля стал «джип-триал» - своеобразные соревнования на джипах по бездорожью. «Джип-триал» проходил по трем классам – «туризм» (для неподготовленных авто), АTV (квадроциклы), «Хард» (подготовленные для бездорожья авто). В гонке соревновалось около 40 участников.
 

В ходе «Джип-фестиваля» зрители смогли также увидеть показательные выступления военной техники, мотокроссменов, представителей клубов авто-авиа-моделирования.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: