Пятница, 19 октября 2018, 16:141539954889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сбои при начале отопительного сезона не исключены, но подготовка к зиме идёт по плану. Об этом сообщил городской голова г. Луганска Сергей Кравченко в интервью газете «Жизнь Луганска».

«Все возгласы паникеров, которые пытаются убедить луганчан, что зимой горожане будут мерзнуть, не имеют под собой ни какой основы. Хочу заверить луганчан - город будет с теплом», - заявил С. Кравченко.

С. Кравченко отметил, что при всех экономических сложностях в 2009г. коммунальное хозяйство Луганска готово к зиме лучше, чем в отопительный сезон 2008-2009 гг.

«За минувшее лето отремонтировано большое количество теплотрасс, в нормальное рабочее состояние приведены внутридомовые сети, начнут свою работу несколько новых современных, экономичных котельных», - рассказал С. Кравченко.

С. Кравченко также отметил, что в ходе запуска тепла, «возможно, могут возникнуть порывы и сбои». Но это рабочие моменты, на которые городские коммунальные службы готовы реагировать оперативно и с минимальными неудобствами для луганчан.

«Сейчас завершающий этап подготовки к началу отопительного сезона идет строго по плану и без каких-либо осложнений. Так что хочу успокоить луганчан - тепло в ваших домах зимой будет!», - отметил С. Кравченко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: