Понедельник, 22 октября 2018, 08:281540186090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провести экспертизу реализации Программы реформирования ЖКХ органами исполнительной власти инициировала Луганская областная организация «Чайка». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила руководитель ЛОО «Чайка» Лариса Заливная.

Экспертиза будет проводиться в период с 20 августа 2009 г. по 15 мая 2010 г., и территориально охватит гг. Луганск, Краснодон и пгт. Станицу Луганскую.

Цель проекта – отследить реформирование отношений в жилищном хозяйстве, в сфере тепло-, водоснабжения и водоотведения и в сфере обеспечения социальных гарантий в процессе реформирования отрасли.

«Реформирование ЖКХ – всеукраинское, оно проходит на территории всей страны. Нам очень важно было проанализировать, как оно происходит на региональном уровне, в Луганской области. Одной из причин, которые побудили нас заняться этой экспертизой, стало то, что украинское правительство приняло Программу реформирования ЖКХ на 2009-2014 гг., не дождавшись окончания старой Программы в 2010 г. То есть, не реализована одна программа, а уже принимается другая. И когда мы сравнили их, оказалось, что они во многом совпадают. Но в целом ситуация в ЖКХ никак не изменилась. И мы хотим посмотреть, как органы местного самоуправления будут решать эту проблему», - рассказала Л. Заливная.

В результате проекта экспертизы будут разработаны рекомендации и предложения по целесообразности тех или иных мероприятий в реформировании ЖКХ для органов власти.

Кроме того, инициаторы проекта обещают луганчанам обеспечение «прозрачности» проведения реформы в жилищном хозяйстве.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: