Воскресенье, 19 августа 2018, 20:501534701006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нерациональное расходование почти 2-х млн. грн. государственных денег не допустили ревизоры КРУ в Антраците. Об этом сообщает пресс-служба Контрольно-ревизионного управления в Луганской области.

Сотрудники контрольно-ревизионного отдела в г. Антраците провели проверку соблюдения заказчиком порядка проведения процедур закупок в отделе капитального строительства Антрацитовского горсовета.

В частности, у ревизоров возникли вопросы на счет обоснованности и целесообразности закупки по строительству объекта «Модульная мини-котельная для теплоснабжения коммунального предприятия «Спорткомплекс» с внешними сетями», ожидаемая стоимость которой определена в сумме 2115,5 тыс. грн.

Как выяснилось, для теплоснабжения данного коммунального предприятия уже существует угольная котельная. Кроме того, в существующей котельной значится остаток угля в количестве 17,8 тонн на общую сумму 7,1 тыс. грн.

Руководствуясь Положением о проведении закупки товаров, работ и услуг за государственные средства, где говорится о максимальной экономии бюджетных средств, ревизоры предложили исполкому Антрацитовского горсовета отменить последующее проведение тендерных процедур по строительству новой котельной и рассмотреть возможность проведения капремонта уже существующей котельной.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: