Вторник, 17 октября 2017, 23:491508273382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С просьбой поддержать ФК «Заря» обратились к жителям Луганщины руководители области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов и председатель Луганского облсовета Валерий Голенко обратились к жителям области с просьбой поддержать ФК «Заря».

«Серьезные финансовые проблемы, с которыми сегодня, к сожалению, столкнулся футбольный клуб, обязывают нас не на словах, а реальной помощью оказать любимой команде поддержку. Мы никогда не простим себе, если позволим погаснуть «Заре», так ярко вспыхнувшей в 1972 году… Мы поставили перед собой задачу: создать поистине народную команду, народный клуб, который сможет поддерживать буквально каждый луганчанин. Сегодня на благотворительный счет уже поступили средства от национально-культурных обществ Луганщины», - говорится в обращении.

На сегодняшний день создан благотворительный фонд в поддержку команды, найдены средства для окончания первого круга Чемпионата Украины по футболу.

Руководители области обращаются ко всем жителям Луганщины с просьбой оказать клубу посильную финансовую помощь: перечислять средства можно на текущий счет Луганского областного благотворительного фонда «Развитие футбола на Луганщине»: р/с 2600001003130 в филиале ОАО «Укрэксимбанка» г. Луганска, код ЕГРПО 33619391, МФО 304289.

Напомним, что из-за финансовых трудностей владелица ФК «Заря» Марина Букаева передала футбольный клуб на баланс Федерации футбола г. Луганска.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: