Вторник, 17 октября 2017, 14:461508240783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О том, изменился ли, по мнению украинских экспортеров и импортеров, уровень коррупции при прохождении таможенных процедур, пойдет речь на заседании Луганского пресс-клуба. Об этом «ОстроВ» сообщила руководитель пресс-клуба Людмила Соколенко.

Заседание состоится 21 сентября в 11.00 в помещении луганского пресс-клуба по адресу г. Луганск, ул. Советская, 40 (оф. 508).

Представитель проекта "Сприяння активній участі громадян в протидії корупції "Гідна Україна" расскажут о результатах исследования "Корупція та регулювання підприємницької діяльності в Україні: митні процедури та транспортування товарів" в 2007-2009 гг.

С ноября 2007 г. По май 2009 г. проектом "Гідна Україна" совместно с компаниями InMind и "Менеджмент Системс Интернешнл" проведены базовое и повторное исследование среди украинских компаний-импортеров и экспортеров. Объектом интереса были проблемы таможенной сферы, а также восприятие и опыт коррупции при прохождении таможенных процедур.

В частности, интересовали такие вопросы. Кто наиболее коррумпирован в таможенной сфере? Какие проблемы в таможенной сфере – наиболее серьезные и как они могут быть решены? Эффективны ли антикоррупционные меры, принимаемые правительством Украины?

Об итогах раьоты проекта расскажет Светлана Горна, эксперт по исследованиям и мониторингу проекта "Гідна Україна".
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: