Вверх

Суд Ленинского района в г. Луганске запретил городским властям демонтировать незаконные и опасные рекламные щиты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

С начала года сотрудники ГАИ демонтировали 83 неправильно и незаконно установленных рекламных носителя, в том числе 16 билбордов.

Как сообщает пресс-служба, до настоящего момента работники ГАИ тесно сотрудничали в этих вопросах с Луганским горсоветом и, благодаря совместным усилиям, смогли частично навести порядок в этом вопросе. Теперь же гаишники лишены поддержки мэрии из-за решения Ленинского суда.

Кроме того, владельцы щитов часто не согласовывают с ГАИ высотные работы по переклейке рекламы на бигбордах.

Как сообщает пресс-служба, билборды, установленные вдоль дорог, закрывают светофоры и дорожные знаки, отвлекают внимание водителей и нередко являются прямой причиной ДТП.

«Ежедневно сотрудники ее предприятия вывозят кучи бумаги и картона, который оставляют на проезжей части расклейщики рекламы. Они не заключают договоры на вывоз мусора и даже не удосуживаются убрать после себя. А между тем, зарабатывают вполне достаточно, чтобы хотя бы на этом не экономить», - рассказала директор ГКП «ЭЛУА» Лариса Константинова.

Только на 235 рекламных щитов из 700 установленных в г. Луганске имеются разрешительные документы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: