Вверх

48 фактов нарушений в сфере оборота аудиовизуальной продукции выявлены правоохранителями в Луганской области с начала 2009г. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

С начала 2009 г. налоговые милиционеры разоблачили 48 фактов нарушений в сфере оборота аудиовизуальной продукции, изъяли 32,5 тыс. экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм на общую сумму свыше 1 млн. грн.

Как сообщает пресс-служба, правоохранители не только изымали, но и уничтожали пиратскую продукцию.

Так, сотрудники налоговой милиции  на рынке г. Свердловска «поймали за руку» жителя г. Краснодона, продававшего аудиовизуальную продукцию, на упаковках которой не было контрольных марок установленного образца. Кроме того, этот гражданин не имел государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности.

По результатам проверки в нарушителя действующего законодательства изъято более 1,5 тыс. дисков, составлен протокол об административном правонарушении.

Решением суда правонарушителя оштрафовали. Товар конфискован и принято решение о его уничтожении.

Сотрудниками налоговой милицией совместно с исполнительной службой, благодаря активному участию Краснодонского райавтодора, была уничтожена конфискованная аудиовизуальная продукция. Её остатки сданы для переработки как вторичное сырье одному из местных частных предпринимателей.

Полученные средства перечислены в бюджет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: