Вторник, 16 октября 2018, 05:271539656869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ООО «Лугансквода» оштрафовано Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) на 20 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Как установлено по результатам расследования, монополист ООО "Лугансквода" заставлял потребителей оплачивать услуги водоотведения, но по техническим причинам такие услуги фактически не предоставлялись.

В ходе рассмотрения дела, ООО «Лугансквода» сообщило о прекращении нарушения, обязавшись осуществить соответствующие перерасчеты с потребителями до 1.09.2009 г. и уплатить штраф в госбюджет.

«Определяя размер штрафа, мы учли , что предприятие признало нарушение и взяло на себя обязательство не совершать подобных действий в дальнейшем. Однако, поскольку «Лугансквода» обслуживает весь областной центр и почти весь Луганский регион, мною дано поручение председателю Луганского территориального отделения АМКУ Валентину Шапке взять деятельность этого предприятия под личный контроль. Поставлена задача  впредь защищать права луганчан", - отметил и.о. председателя АМКУ  Комитета Александр Мельниченко.

Напомним, что ООО «Лугансквода» является единственной организацией, которая предоставляет услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению в г. Луганске и в 16-ти из 18-ти районов области. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: