Четверг, 18 октября 2018, 19:001539878431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 8-ми тонн сахара, происхождение которого не смог объяснить его владелец, изъяли сотрудники Главного отдела налоговой милиции г. Луганска. Об этом сообщил начальник Главного отдела подполковник налоговой милиции Дамир Сакаев.

«В ходе осмотра складского помещения, которое принадлежит частному предпринимателю, сотрудники Главного отдела налоговой милиции г. Луганска обнаружили более 8 тонн сахара, который имеет признаки незаконно ввезенного на территорию Украины. Владелец сахара не имел соответствующих документов на товар, и объяснить его происхождение не смог. Весь сахар общей стоимостью 51 тыс. грн. изъят. В настоящее время, материалы проверки рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Украины», - рассказал Д. Сакаев.

Также, по его словам, для выполнения поручения Правительства созданы и постоянно действуют рабочие группы из числа сотрудников налоговой милиции и сотрудников налоговых инспекций, расположенных на территории г. Луганска. Под особый контроль взята деятельность торговых структур, которые получили для реализации сахар из Госрезерва. В Луганске такой сахар продается в нескольких торговых сетях.

«Правительство Украины с целью предотвращения искусственного завышения цен на сахар, соблюдения интересов потребителей, поручило налоговым органам провести проверки предприятий, реализующих сахар на территории Украины. Участниками совместных групп постоянно отслеживается цена на сахар, полученный из Госкомрезерва и за время отработки, фактов необоснованного завышения торговыми структурами цены на этот сахар не допущено. Кроме того, проводятся мероприятия по выявлению и предотвращению фактов торговли на территории г. Луганска контрабандным сахаром», - сказал Д. Сакаев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: