Воскресенье, 21 октября 2018, 21:461540147607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совещательный орган для решения спорных вопросов по реконструкции скверов в г. Луганске создадут при Луганском городском совете. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

21 августа состоялась встреча Луганского городского головы Сергея Кравченко с авторами открытого письма-обращения к городскому голове по поводу реконструкции сквера за библиотекой им. Горького.

В своем обращении представители общественности выступили против переименования сквера Памяти в парк Дружбы народов, а также проведения там масштабных строительных работ, так как на территории сквера располагается бывшее Гусиновское кладбище.

«При проведении работ в сквере Памяти никто не собирается перекапывать Гусиновское кладбище. Сейчас работники вскрыли теплотрассу для того, чтобы привести ее в порядок, избежать поломок в дальнейшем. Зеленую зону сквера никто не трогает. Кроме того, проект по реконструкции сквера за библиотекой им. Горького был выставлен на обсуждение 5 месяцев назад, но ни одного замечания к нам не поступило», - отметил С.Кравченко.

От общественности на встрече присутствовали профессор Луганского национального университета им. Т. Шевченко Ольга Борисова, член Общественной палаты при Луганском горсовете Галина Корнилова, глава Луганского областного объединения ВУТ «Просвіта» Владимир Семистяга и другие.

При подведении итогов встречи, было решено создать при Луганском городском совете совещательный орган для решения спорных, волнующих горожан вопросов по поводу реконструкции сквера.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: