Пятница, 17 августа 2018, 06:581534478317 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Преступники, убившие и расчленившие тело жительницы Луганской области, задержаны правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области.

К участковому инспектору г. Перевальска обратилась местная жительница, работник социальной службы, с заявлением о пропаже одинокой 80-летней женщины, проживавшей в этом же городе.

В ходе следствия выяснилось, что квартира пропавшей ограблена. Также были обнаружены улики, по которым оперативники вычислили подозреваемых.

Задержаны 3-е подозреваемых в причастности к ограблению квартиры и исчезновению пенсионерки.

Задержанные сознались в совершении преступлений (убийстве пенсионерки и ограблении квартиры). Расчленённый труп женщины злоумышленники закопали в Перевальском районе возле Орловских прудов.

В ходе следствия выяснилось, что один из задержанных, 25-летний работник частной юридической фирмы, организовал преступный бизнес. С помощью двух своих знакомых он составил список одиноких пожилых людей, проживавших в Перевальском районе. Двое подельников должны были убить пенсионеров, а юрист - переделать документы на владение их жильём и выставить жилплощадь на продажу.

«Пропавшая женщины стала первой жертвой списка из 11 человек», - говорится в сообщении отдела.

Сегодня следствие по уголовному делу, возбужденному по ч. 3 ст.27 УК Украины, ч. 2 ст. 115, (организация и совершение убийства группой лиц из корыстных побуждений) завершено. В нем фигурируют все трое обвиняемых, сообщает отдел по связям с общественностью.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: