Суббота, 18 августа 2018, 15:151534594543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Преступники, совершившие тяжкие преступления в Луганской области, найдены и задержаны сотрудниками прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области, путем усиления надзора за исполнением законов Украины «Об оперативно-розыскной деятельности» и «О милиции», осуществлен ряд мероприятий, направленных на улучшение розыскной работы, с целью раскрытия тяжких преступлений и розыска преступников, сообщает пресс-служба.

Найдены и задержаны преступники, длительное время находившиеся в розыске, а именно: за совершение убийства в Попаснянском районе (преступник задержан в г.Киеве); за убийство совершенное в г. Лисичанске в 2003 г.; за изнасилование, совершенное в г. Свердловске (преступник скрывался в г. Москве РФ); за изнасилование, совершённое в 1995 г. в Жовтневом районе г. Луганска. Также, установлен и задержан гражданин, который похитил 5 млн. грн. в одном из банковских учреждений г. Луганска, раскрыты убийства, совершенные с использованием огнестрельного оружия в Кременском районе, в г. Брянка.

Как сообщает пресс-служба, в 2008 г. совершено 264 разбоев (из них раскрыто 250, или 94.7%), за истекший период 2009 г. - совершено 176 разбоев (из них раскрыто 152, или 86.4%).

«Остаются нераскрытыми ряд умышленных убийств прошлых лет, нападений на банковские учреждения и торговые заведения», - сообщает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: