Четверг, 18 октября 2018, 02:261539818808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бесхозную автоцистерну с нелегальным дизельным топливом обнаружили сотрудники налоговой милиции в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

Сотрудники отдела налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в г. Свердловске совместно с пограничниками вблизи одного из поселков Краснодонского района обнаружили автоцистерну "Камаз".

"При проведении осмотра автомобиля было установлено, что в емкости находится более 7 тонн дизельного топлива. Водителя на месте происшествия не оказалось. Не было и документов на владельца этой машины", - рассказывает начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНА в г. Свердловске Андрей Данько.

Дизельное топливо ориентировочной стоимостью 38 тыс. грн. изъято. Авто находится на штраф-площадке пограничного отряда «Краснодон».

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что машина зарегистрирована на жителя г. Алчевска, по генеральной доверенности передана жителю г. Краснодона.

В настоящее время устанавливается место нахождения нелегальных перевозчиков.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: