Воскресенье, 21 октября 2018, 04:411540086102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация от Луганской области стала единственным представителем Украины на форуме "Международный молодежный лагерь лидеров стран СНГ «Мы – едины». Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Луганского областного молодежного совета Олег Акимов.

"В свете последних событий у организаторов были сомнения, что Украина вообще будет принимать участие в мероприятии. Ведь делегации от Грузии не было. Мы даже обиделись на это и заявили, что позиция Луганского областного молодежного совета, как, в принципе, и населения области, не обязательно совпадает с позицией официального Киева", - рассказал О. Акимов.

Он добавил также, что несмотря на то, что Киев развернул свои политические взгляды на Запад, областной молодёжный совет считает, что между Россией и Украиной "должны поддерживаться добрососедские отношения".

"Что касается нашего молодёжного совета, то мы и дальше будем продолжать сотрудничество с приграничными областями России - Ростовской и Воронежской. Думаю, начиная с сентября-октября месяца они даже усилятся. В октябре мы должны подписать договор о сотрудничестве с молодежным парламентом Ростовской области. Сейчас, кстати, мы получили приглашение на "Форум молодых предпринимателей" в Омске", - отметил А. Акимов.

Напомним, с 13 по 27 августа на берегу Миусского лимана Азовского моря (Ростовская область) проводится Международный молодежный лагерь лидеров стран СНГ «Мы – едины».

Организаторы акции - Национальный совет молодежных и детских объединений России при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи.

На мероприятии делегация от Луганской области представлена 5-ю членами областных молодёжных общественных организаций. Поездка осуществлена за счёт собственных средств организаций.

"Возможно, за несколько дней до закрытия форума туда приедит также делигация из Крыма", - добавил О. Акимов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: