Пятница, 19 октября 2018, 18:321539963125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Снизить арендную плату на торговое место и пересмотреть договор  аренды  на рынке «Луганский базар» требует профсоюз «Предприниматели Луганщины» от руководителей области на время кризиса. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель профсоюза «Предприниматели Луганщины» Игорь Запрудский. 

12 августа 2009г. в Луганской облгосадминистрации состоялась рабочая встреча представителей профсоюза «Предприниматели Луганщины», Конфедерации свободных профсоюзов Луганской области с руководством области. 

Представители профсоюзов просили руководство области повлиять на учредителей рынка «Луганский базар» - снизить арендную плату на время кризиса и пересмотреть договор об аренде торгового места. 

«Мы уже обращались к учредителям рынка по поводу снижения арендной платы торгового места, которая составляла 11,05 грн. за 1 м. кв. Забастовки частных предпринимателей повлияли на руководство – оплату за аренду снизили до 10 грн. Но только на несколько месяцев. С мая текущего года оплату за аренду торгового места опять подняли до прежнего уровня. Кроме того, отдельно взымается плата за освещение и охрану», - рассказал И. Запрудский. 

Как сообщил И. Запрудский, по итогам встречи руководство области приняли решение в ближайшее время создать комиссию, которая «проведёт работу по снижению социальной напряжённости на рынке «Луганский базар». 

Но нерешённым остаётся вопрос работы медпункта. Пока вход в медпункт заварен. 

Напомним, что по неизвестным причинам с мая текущего года медпункт на рынке "Луганский базар" закрыт.

 

Профсоюз «Предприниматели Луганщины» на сегодняшний день насчитывает более150 человек, информирует его лидер.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: