Вверх

Почти на 8 тысяч за последние 4 года уменьшилось количество заключённых, отбывающих наказание в колониях Луганской области.Об этом на коллегии областного Управления исполнения наказаний сообщил глава Общественного совета при УИН в Луганской области Александр Гизай, передаёт телеканал ЛОТ.

По словам А. Гизая, количество заключённых заметно уменьшается: 4 года назад в колониях Луганской области находилось 20 тыс. человек, сейчас это число уменьшилось до 12 тыс. Такая же тенденция наблюдается и в колонии для несовершеннолетних: 4 года назад здесь отбывало наказание 420 подростков, сейчас - 170.

В целом участники коллегии удовлетворительно оценили труд работников областных исправительных учреждений. Единственный вопрос, вызвавший прохладную оценку у начальника департамента Украины по вопросам исполнения наказаний Василия Кощинца, - увеличение нарушений внутренних правил колоний со стороны заключённых. Поэтому он посчитал, что "к делу охраны осуждённых в Луганской области относятся с некоторым формализмом".

По его словам, "сегодня весь акцент работы департамента должен быть сосредоточен на воспитательную работу в колониях".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: