Пятница, 19 октября 2018, 00:151539897316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Материальную помощь на ремонт жилья и лечение получат ветераны, обратившиеся к председателю Луганской облгосадминистрации Александру Антипову. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Из 15-ти человек, пришедших на прием к губернатору 11 августа, почти половина обратились к нему за помощью в решении проблемы ремонта жилья- после того, как их обращения местными органами власти были проигнорированы.

В основном это ветераны войны и труда, участники боевых действий, инвалиды ВОВ, ликвидаторы аварии на ЧАЭС и многодетные матери. (Они явились с просьбой содействовать в выделении материальной помощи на лечение, ремонт жилья, за помощью в обучении детей и решении спорных земельных вопросов).

По каждому отдельному обращению А. Антипов дал соответствующие поручения.

Так, материальную помощь на лечение от областных властей получат 95-летний ветеран, инвалид Великой Отечественной войны луганчанин Анатолий Потапенко и его жена.

Жителю г. Первомайска 89-летнему Ивану Домареву будет предоставлена помощь в установке бытовых счетчиков на газ и свет в его доме. Ветерану труда Раисе Чубак из Перевальского района – в установке индивидуального автономного отопления.

Помощь в газификации дома будет также оказана инвалиду І группы, ликвидатору аварии на ЧАЭС Александру Недобеге.

Инвалиду І группы по зрению луганчанину Николаю Дугину выделяется путевка для санаторно-курортного лечения в Старобельскую водолечебницу.

«Люди идут в облгосадминистрацию как в последнюю инстанцию, которая может повлиять на решение их наболевших проблем, и мы обязаны им помочь», – заявил А. Антипов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: