Вторник, 23 октября 2018, 23:151540325748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лишь в 7 из 31 разрешительных центров, имеющихся в Луганской области, органы местного самоуправления представлены в полной мере. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Меры по усовершенствованию деятельности разрешительных центров и их материально-технического обеспечения сегодня расматривали участники аппаратного совещания у председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова.

Как сообщил начальник Главного управления экономики облгосадминистрации Игорь Агибалов, на Луганщине во всех городах областного значения и районных центрах созданы и работают 31 разрешительный центр. Однако представительство органов местного самоуправления в полной мере обеспечено лишь в 7 из них.

В 1-м полугодии 2009 г. на финансирование текущей деятельности и материально-технического обеспечения разрешительных центров использовано 45,9 тыс. грн. (82,7% от запланированного), в том числе: 5 тыс. грн. – за счет средств государственного бюджета и 40,9 тыс. грн. – за счет местных бюджетов.

По данным Игоря Агибалова, остаются нерешенными вопросы обеспечения помещениями разрешительных центров исполкома Брянковского горсовета, Марковской и Новоайдарской райгосадминистраций.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: