Воскресенье, 27 мая 2018, 02:551527378942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оштрафованы управление Госкомзема ( г. Луганск) и ОАО «Укрэнергоуголь» - за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного отделения Антитмонопольного комитета Украины.

Как установило Луганское областное отделение АКМУ, управление, предоставляя основные услуги по предоставлению выписки из технической документации о нормативной денежной оценке земельного участка и справки об ограничениях на земельный участок, навязывали потребителям платные консультационные услуги.

Такие действия привели к ущемлению интересов потребителей, что дало основание наложиь штрафные санкции в сумме 5,8 млн. грн.

Кроме того, Луганское областное Отделение АМКУ прекратило действия с признаками злоупотребления монопольным положением ОАО «Укрэнергоуголь» .

Так, предприятие применяло необоснованные требования в договорах на пользование потребителями электроэнергией. В частности, относительно ежегодного подтверждения имеющихся у потребителя льгот. Вместе с этим, предприятие включило в технические условия требование по выполнению работ в балансовых границах энергопоставщика за счет потребителя и подключения при условии выполнения именно этих работ, без осуществления нормативно установленного возмещения таких расходов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: