Пятница, 19 октября 2018, 03:311539909103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выплатить долги по зарплате и выплачивать зарплату своевременно требуют работники Антрацитовского троллейбусного управления. Об этом сообщает информационный отдел Луганского отделения Национальной службы посредничества и примирения

4 августа 2009 г. в Антрацитовском троллейбусном управлении было проведено общее собрание работников, на повестке дня которого были вопросы относительно формирования и утверждения требований к начальнику управления и определение органа, который будет представлять их интересы.

Всего в собрании приняло участие 23 человека. Общее количество работников - 41 человек.

В итоге участники общего собрания единогласно решили: сформировать и утвердить следующие требования: погасить задолженность по зарплате в сумме 62,3 тыс.грн; своевременно выплачивать зарплату; определить орган, который будет представлять их интересы, в составе 3-х человек.

В тот же день орган, уполномоченный представлять интересы наемных работников, направил требования на рассмотрение начальнику Антрацитовского троллейбусного управления. На что получил ответ о частичном отказе в их удовлетворении.

Таким образом, представительский орган трудового коллектива решил не соглашаться с ответом начальника управления и вступить в коллективный трудовой спор.

Распоряжением председателя Национальной службы посредничества и примирения года был зарегистрирован с 05 августа 2009 коллективный трудовой спор между наемными работниками и начальником Антрацитовского троллейбусного управления. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: