Вверх

Председателя одного из сельсоветов в Луганской области и должностных лиц сельскохозяйственного общества правоохранители уличили в экономических престунлениях. Об этом сообщает Департамент по связям с общественнстью МВД Украины.

На Луганщине работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили председателя одного из сельсоветов Краснодонского района, который требовал и получил 106 тыс. грн. взятки от частного предпринимателя за предоставление ему разрешения на оформление документов по отчуждению жилого дома.

Прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 (получение взятки) УК Украины.
 

Кроме того, работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц сельскохозяйственного ООО, которые в прошлом году подделали справки о доходах, предоставили их в кредитный союз и незаконно получили 360 тыс. грн. кредита.

Прокуратурой Меловского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: