Воскресенье, 21 октября 2018, 02:271540078073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Миллионную тонну угля выдал на-гора трудовой коллектив ГП "Антрацит". Об этом сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

В ночную смену с 31 июля на 1 августа трудовой коллектив ГП «Антрацит» выдал на-гора миллионную с начала года тонну угля.

Несмотря на сложившиеся трудности на предприятии в части финансового обеспечения развития угольной отрасли и ввода новых горизонтов, ГП «Антрацит» стало третьим объединением в Луганской области, преодолевшим этот рубеж.

Как сообщил главный технический инспектор ЦК Профсоюза работников угольной промышленности Украины при Антрацитовском теркоме Дмитрий Парсов, каждая шахта ГП внесла свой вклад в достижение этого результата, но львиная доля все же приходится на «Комсомольскую», трудовой коллектив которой «нарубил» более 750 тыс. тонн угля.

Он отметил, что в ГП «Антрацит» есть все предпосылки для прироста объема добычи угля, так как на шахте «Партизанская» была введена в строй новая лава. Благодаря чему коллектив «Партизанской» за 7 месяцев текущего года смог превысить прошлогодние показатели на 97 тыс. тонн «черного золота». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: