Понедельник, 24 сентября 2018, 20:201537809641 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по производству спиртных напитков выявили в г. Суходольске работники налоговой милиции. Об этом сообщили в Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Производством фальсифицированного спиртного занимался в своем гараже 44-летний житель Суходольска. Он просто смешивал спирт с водой и разливал получившуюся в результате жидкость в пятилитровые бутыли.

Эта смесь продавалась на рынках Краснодона, Молодогвардейска, Суходольска и близлежащих поселков. Стоила всего двенадцать гривен за литр.

Во время обыска подпольного цеха его организатор пытался спрятать результаты своего преступления и слить алкоголь в подвал гаража. Но налоговики все же изъяли около полутора тысяч литров спирта. А также оборудование, использовавшееся в нелегальном производстве. Общая стоимость всего конфискованного имущества – почти семьдесят шесть тысяч гривен. Сейчас правоохранители выясняют, кто поставлял спирт и помогал в реализации фальсификата. Также исследуется состав самой водки.

«Фальсифицированные алкогольные напитки изготавливались непосредственно данным гражданином в одном из гаражей в антисанитарных условиях из недоброкачественного сырья, путем обычного смешивания спирта и воды. В результате потребления таких алкогольных напитков нередки были случаи отравления граждан», - рассказал майор налоговой милиции Андрей Данько.

«Виноделу»-нелегалу грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: