Понедельник, 28 мая 2018, 02:481527464904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наибольшее количество жалоб от луганчан по поводу транспортных перевозок поступает в связи с нетактичным и грубым отношением к пассажирам, а особенно к гражданам, пользующимся льготами по оплате проезда. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

30 июля состоялось заседание транспортной дисциплинарной комиссии, где были рассмотрены жалобы населения на нарушение правил перевозки пассажиров в городском общественном транспорте.

В мероприятии участвовали члены комиссии, руководители автотранспортных предприятий и водители маршрутных такси, на которых поступили жалобы от населения, а также пострадавшие в результате конфликтных ситуаций.

В частности были рассмотрены заявления жителей о грубости со стороны водителей, отказе перевозить в маршрутных такси граждан льготных категорий и оскорблениях в их адрес.

Также было рассмотрено заявление от жительницы о неправомерном взимании штрафа за неоплаченный проезд в городском электротранспорте.

Как сообщил представитель ГКП «Луганскэлектротранс», в ходе служебного расследования выяснилось, что действия контролера были полностью законными потому, что пассажир проехал без билета две остановки, а правилами предусмотрено, что он должен приобрети билет до следующей остановки после посадки в транспортное средство.

Среди частых нарушений условийдоговора с исполнительным комитетом Луганского горсовета на право осуществления пассажирских перевозок также: срыв графиков движения, невыезд машин на маршрут, нарушение требований техники безопасности и пожарной безопасности, отсутствие необходимой документации и т.д.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: