Воскресенье, 27 мая 2018, 18:571527436661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ежедневно в милицию обращаются жертвы 2-х мошенниц, под видом «снятия порчи» выманивающих у луганчан деньги и драгоценности. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского управления милиции.

Так, 30 июля в районе дома № 4 в кв. Ленинского комсомола неизвестная гражданка подошла к 30-летней беременной женщине с ребенком и сообщила, что на нее «наведена порча» - будущий ребенок умрет во время родов.

Чтобы снять «порчу», женщина должна отдать незнакомке крупные купюры и золотые украшения. В этот момент подошла еще одна гражданка, и поблагодарила «целительницу» за помощь.

В результате беременная женщина сняла с себя золотые украшения и отдала их мошеннице. Получив желаемое, аферистки скрылись.

«Сейчас мошенницы активизировали свою преступную деятельность. Каждый день в милицию обращаются их жертвы. Под воздействием психологического натиска с них «сняли порчу» на приличную денежную сумму. Аферистки подобного рода знают «болевые точки» - это смерть кого-то из родных, неизлечимые болезни близких и т.д. Еще раз обращаемся ко всем: не разговаривайте с подобными личностями, не идите у них на поводу, не вступайте в контакт», - говорится в сообщении пресс-службы.

Приметы мошенниц: 1. на вид 50 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы темные, лицо смуглое в морщинах, либо цыганка, либо представительница кавказского региона. 2. на вид 40 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темные, лицо смуглое.

Если вы можете помочь милиции в установлении местонахождения мошенниц или владеете соответствующей информацией, просьба сообщить по телефонам: 55-93-88 или 102. Анонимность гарантирована.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: