Вторник, 21 августа 2018, 01:251534803952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двух мошенниц, которые в Луганске заставили 11-летнюю девочку отдать все деньги и ключи от квартиры, разыскивают правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД.

28 июля в 15.00 в районе дома № 4 в кв. Волкова две неизвестные женщины подошли к 11-летней девочке, которая гуляла, и сказали, что на ее семью наведена «порча». Чтобы снять ее - девочке нужно принести из дома все деньги и ценные вещи.

Родителей дома не было, поэтому девочка вынесла незнакомкам более 60 тыс. рублей РФ, 300 грн., пенсионную карту и отдала ключи от квартиры.

Мошенницы все забрали, а ребенку сказали зайти за угол, «обернуться вокруг себя несколько раз и вернуться к ним», сообщают правоохранители.

Девочка выполнила указания, но когда вернулась, мошенницы уже скрылись.

Сотрудники милиции просят помочь в установлении местонахождения мошенниц.

Приметы мошенниц: одна из них - на вид 30 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные прямые ниже плеч, лицо смуглое в морщинах. Была одета: белая юбка, сиреневая майка, в руках – белая сумка в разноцветную полоску. Вторая: на вид 30 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие рыжие. Была одета: черные бриджи, черная майка, черные шлепанцы на платформе. Назвалась Александрой.

Всех, кто владеет какой-либо информацией просьба сообщить по телефонам: 55-93-88 или 102. Анонимность гарантирована.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: