Понедельник, 10 декабря 2018, 01:461544399183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГП «Свердловантрацит» единственное из угледобывающих госпредприятий Луганской области полностью обеспечило своих шахтёров средствами индивидуальной защиты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского территориального управления Госгорпромнадзора.

По словам заместителя начальника терруправления Виктора Стеблина, по состоянию на 1 июля на шахтах ГП «Луганскуголь» горняки обеспечены самоспасателями только на 68%, ГП «Первомайскуголь» - на 74%, ГП «Ровенькиантрацит» - на 75%.

На всех шахтах области, за исключением ГП «Свердловантрацит», рабочие не обеспечены спецодеждой, спецобувью, касками, респираторами и фильтрами.

Также в полном объеме не выполняется постановление правительства об отчислении 2% средств от реализации продукции и господдержки на приобретение средств индивидуальной и коллективной защиты.

Самая сложная ситуация в этом плане сложилась на ГП «Ровенькиантрацит», ГД отчисляется только 0,2%, ГП «Донбассантрацит» -0,4%, ОАО «Лисичанскуголь» -0,5%, ГП «Антрацит» - 0,6%, ГП «Луганскуголь» - 0,7%.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: