Назначен глава Лутугинской райадминистрации

Юрий Гладких назначен председателем Лутугинской районной государственной администрации Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Соответствующей Указ Президента Украины № 140/2009-рп был подписан 10 июля 2009 года.

Юрий Гладких, 1960 года рождения, по специальности экономист, имеет квалификацию магистра государственного управления. Учился в Ворошиловградском машиностроительном институте и Харьковском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

Свою трудовую деятельность Юрий Гладких начал в 1976 году монтером колеи строительно-монтажного поезда треста «Донбасшляхбуд» в городе Ворошиловград. С 1979 по 1981 годы происходил службу в рядах Советской Армии. В начале 80-х работал мастером Ворошиловградского специализированного управления «Ворошиловградтяжспецбуд» и плотником РСУ №3 городского ремонтно-строительного управления. С 1984 по 1985 год занимает должность секретаря комитета комсомола Ворошиловградского машиностроительного института, а с 1988 по 1993 год работает директором молодежного творческого объединения «Интеграл».

В период с 1999-2001 годы Юрий Гладких работает директором «Торгового Дома Луга-Нова» Луганского ликеро-водочного завода. С 2003 по 2004 занимает должность советника городского головы Луганской городского совета и заместителя председателя Ленинской администрации Луганского городского совета. Кроме этого, в 2006 году работал заместителем начальника отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций Луганского городского совета.

До назначения на пост председателя Лутугинской районной государственной администрации Юрий Гладких занимал должность заместителя председателя Станично-Луганской райгосадминистрации, исполняющего обязанности председателя райгосадминистрации.

29.03.2024
10:18

В Крыму становится страшно: растет популярность страхования от БПЛА

...Эти выплаты никто не увидит, так как нет законодательной базы. Если они страхуют от террористического акта, то должно быть решение о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье и так далее. Все остальное – красивые слова и обещания,...
27.03.2024
17:45