Вверх

Решение об инициировании процедуры передачи обогатительной фабрики ЗАО «Яновское» в государственную собственность принял Краснолучский городской совет. Об этом «ОстроВ» сообщил председатель Луганской областной организации Всеукраинского союза рабочих Юрий Хохлов.

Соответствующее постановление утверждено сегодня на внеочередной сессии Краснолучского городского совета.

Также горсовет постановил обязать руководство выплатить всю задолженность по зарплате работникам предприятия (по июль 2009 г. включительно) в недельный срок, а также погасить все задолженности по налоговым выплатам.

Депутаты решили обратиться к президенту и премьер-министру с просьбой взять ситуацию с ЗАО «Яновское» на особый государственный контроль.

Кроме того, горсовет решил обратиться в ГУВД и Прокуратуру с целью проверки законности действий руководства предприятия.

Выступавший на сессии начальник отдела управления экономикой Луганской облгосадминистрации в Луганской области В. Безлепкин, выразил сомнение по поводу целесообразности передачи фабрики в собственность государства. По его словам, государство неспособно эффективно управлять таким предприятием.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: