Вверх

За утверждение проекта концессионного договора на имущественный комплекс КП «Северодонецктеплокоммунэнерго» проголосовали в пятницу депутаты Северодонецкого горсовета. Об этом сообщил руководитель ЛОО КИУ Алексей Светиков.

По словам депутата Северодорнецкого городского совета от КПУ Сергея Гуленко, на которого ссылается КИУ, этот проект в руках ему подержать не удалось: в зале появились несколько экземпляров, но затем их у депутатов изъяли.

«Когда передавали в концессию городское водоснабжающее предприятие, нам удалось получить экземпляр концессионного договора, размножить и сделать доступным для избирателей. Сейчас городские власти постарались, чтоб концессионный договор на «Северодонецктеплокоммунэнерго» был доступен только председателям депутатских комиссий (представители ПР, БЮТ и СПУ, люди, в большинстве своём, подконтрольные мэру города). Потому в таких условиях фракция КПУ сочла для себя неприемлемым голосовать за концессию», - пояснил «ОстроВ» С. Гуленко.

По информации КИУ, «после голосования городской голова Северодонецка Владимир Грицишин обмолвился, что зарубежная фирма-концессионер связана с российским олигархом Константином Григоришиным».

«В беседе с нашим корреспондентом Сергей Гуленко обратил внимания также на то, что в боксе городского головы появился новый служебный автомобиль. И что предыдущий (недавно разбитый в ДТП) появился здесь в 2005 году после того, как горсовет поддержал передачу в частные руки местного градообразующего предприятия», - говориться в сообщении КИУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: