Понедельник, 19 ноября 2018, 07:081542604094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смена номера телефона резко уменьшила количество звонков от населения в городскую коммунальную аварийно-спасательную службу. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник службы Александр Летун.

«Раньше телефон службы был «077», теперь, согласно новым требованиям, номер изменили на «1577», то есть фактически приравняли нас к таксистам. Из-за смены номера люди стали звонить в диспетчерский пункт намного реже. Я уже неоднократно обращался в «Укртелеком» и писал в Киев, чтобы нам вернули трёхзначный номер. Ведь это же служба быстрого реагирования, и часто только от нас зависит разрешение ЧП», - рассказал А. Летун.

А. Летун напомнил также, что в случае возникновения ЧП, со службой можно связаться и по телефонам 53-24-07 и 53-54-09. После смены номера через мобильный телефон связаться со спасателями пока невозможно.

Всего же, по словам А. Летуна, со времени существования в службе информационно-диспетчерского пункта (с 2007 г.), аварийно-спасательная служба приняла 185 165 обращений, из них 6540 за прошедший месяц. За сутки спасатели делают 4-6 выездов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: