Воскресенье, 19 августа 2018, 12:251534670757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За разоблачение организованной преступной группировки, производившей контрафактную продукцию под польской маркой, сотрудников УСБУ в Луганской области поблагодарила администрация польского предприятия. Об этом сообщает
пресс-служба УСБУ в Луганской области.

Это польское предприятие - известный в Европе производитель химической продукции, в том числе, универсального морозоустойчивого клея.

Фирма несла существенные убытки в течение 2006-2008 гг. из-за производства и реализации на территории Украины фальсифицированной продукции предприятия.

В мае 2008 г. сотрудники УСБУ в Луганской области разоблачили жителей Северодонецка, которые в больших объемах изготовляли фальсифицированный клей и реализовывали его на территории Украины.

Продукция производилась без соблюдения технологических требований. Злоумышленники использовали дешевые компоненты, не предусмотренные технологией, в том числе, аммиак и метанол.

По оценке польской компании, действиями производителей контрафактной продукции ей нанесены убытки в сумме 1 млн. 200 тыс. грн.

Северодонецким городским судом организаторы преступной деятельности приговорены к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком.

Оборудование и материалы, которые использовались в незаконном производстве, а также готовая контрафактная продукция по приговору суда уничтожены.

В письме к руководству СБУ, руководитель предприятия выразил благодарность СБУ за пресечение деятельности мошенников, незаконно использовавших товарный знак и фирменное наименование этого предприятия и занимавшихся подделкой фирменной продукции.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: