Понедельник, 25 июня 2018, 20:531529949225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комплексная проверка 5-ти детских учреждений оздоровления и отдыха из 788 работающих в Луганской области показала положительные результаты. Об этом заявила сегодня первый заместитель начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Александра Литвиненко на областном Координационном совете по вопросам отдыха и оздоровления детей и молодежи.

 Для проверки условий пребывания детей в загородных детских оздоровительных учреждениях специально создана рабочая группа, в состав которой вошли представители областной санитарно-эпидемиологической станции, Федерации профсоюзов области, управлений облгосадминистрации: по делам семьи, молодежи и спорта, образования и науки; по вопросам защиты прав потребителей; Главных управлений: здравоохранения облгосадминистрации, МЧС Украины в Луганской области.

 В июне проверено 5 детских учреждений оздоровления и отдыха: «Восход» шахты им. Капустина ГП «Лисичанскуголь», «Мечта» Краснодонского горисполкома, «Молодая гвардия» шахты «Ореховская» ГП Краснодонуголь», «Лесные просторы» теркома профсоюза работников угольной промышленности и «Соловьиная роща» отдела образования исполкома Антрацитивского горсовета.

 Комиссией было отмечено, что все проверенные заведения работают на основании актов открытия, согласно положения о детском учреждении оздоровления и отдыха, имеют необходимую документацию и кадровый состав, отвечающий типовому штатному расписанию.

 Всего в июне текущего года в Луганской области работали 788 детских учреждений оздоровления и отдыха.

Из них: 34 загородных детских оздоровительных учреждения оздоровления и отдыха, 713 с дневным пребыванием, 21 лагерь труда и отдыха и 20 палаточных лагерей.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: