Вверх

620 литров спирта и 410 литров фальсифицированной водки обнаружили и изъяли сотрудники налоговой милиции в г. Суходольске. Об этом сообщает пресс-служба Управление налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Сотрудники отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г. Свердловске по постановлению суда провели осмотр жилого помещения в г. Суходольске.

Хозяйка помещения, не имея регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и соответствующей лицензии, организовала подпольный цех по производству алкогольных напитков, которые в дальнейшем реализовывала населению.

Обнаружено и изъято 620 литров спирта, 410 литров фальсифицированной водки и оборудование на общую сумму 33 тыс. грн.

«Согласно заключению экспертизы, фальсифицированные алкогольные напитки не соответствуют государственному стандарту, технологии изготовления и представляют угрозу жизни и здоровью потребителей», - сообщил начальник отделения борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске Андрей Данько.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и конфискацией оборудования. Следствие продолжается.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: