Вверх

Охранник автостоянки в г. Рубежном, угнавший автомобиль и совершивший на нём ДТП, задержан сотрудниками ГАИ. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Рубежанского ГУ ГУМВД в Луганской области поступило сообщение о том, что на ул. Пушкина автомобилем «Тойота - Кемри» было совершено ДТП.

По пути к месту происшествия, сотрудники милиции получили сообщение о том, что накануне ночью с платной автостоянки был угнан автомобиль представительского класса, марка и цвет которого совпадали с приметами машины, врезавшейся в столб.

В ходе оперативной работы правоохранители выяснили, что похищенная накануне ночью иномарка и автомобиль, обнаруженный в изуродованном виде на месте ДТП, – одна и та же машина.

Сотрудники ГАИ в тот же день по горячим следам установили и задержали злоумышленника, им оказался молодой человек, работавший на ней же охранником.

В ходе допросов оказалось, что молодой человек действовал не сам, а вместе со своим кумом, оба были пьяны.

Взяв ключи, оставленные хозяином иномарки на стоянке, молодые люди без проблем завладели машиной - и до утра катались по улицам города, продолжая при этом распивать спиртные напитки. Под утро один из них заснул за рулем, и машина на полной скорости врезалась в столб.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: