Понедельник, 18 июня 2018, 17:021529330543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 2 млн. 680 тыс. гривен составила общая сумма нарушений после ревизии КРУ в Луганском цирке. Об этом сообщает пресс-служба КРУ в Луганской области.

Как установили специалисты КРУ, на протяжении 2006-2009 гг. директором цирка заключено 22 соглашения с частными предпринимателями на предмет организации и проведения цирковых программ, из которых 12 - привели к убыткам на 933,1 тыс. грн.

7 договоров по организации и проведению цирковых программ, по которым Цирком выплачено более 1 млн. грн., проводились без применения предусмотренной законодательством процедуры тендерных торгов.

В ходе ревизии работники КРУ столкнулись также с такими нарушениями, как безосновательное завышение должностных окладов и оплата труда за неотработанное время. Сумма этих нарушений составила 30,9 тыс. гривен.

Кроме того, за счет собственных средств предприятие оплатило Луганскому государственному институту культуры и искусств за услуги по теплоснабжению в завышенных размерах, что привело к незаконным расходам на 13,8 тыс. гривен.Обнаружены были также и другие нарушения.

По результатам ревизии составлено 6 протоколов об административных правонарушениях. 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: