Понедельник, 18 июня 2018, 15:091529323740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На обогатительной фабрике «Яновская» (г. Красный Луч) работники начали забастовку из-за 4-х месячной задержки зарплаты. Об этом «ОстроВ» сообщил председатель Луганской областной организации «Всеукраинского союза рабочих» Юрий Хохлов.

«Сейчас я провожу общее собрание трудящихся, чтобы начать разрешение этого трудового конфликта. В принципе, то, что сейчас происходит на «Яновской», можно назвать голодным бунтом, потому что рабочим на протяжении 4-х месяцев не выплачивали даже минимальной зарплаты», - рассказал Ю. Хохлов.

Напомним, 30 марта работники частной обогатительной фабрики ЗАО «Яновское», обратились в службу посредничества и примирения для решения трудового спора, возникшего между работниками и руководством предприятия из-за долгов по зарплате.

16 апреля по согласованию сторон руководства и работников обогатительной фабрики ЗАО «Яновское» был создан трудовой арбитраж для решения спора из-за погашения долгов по зарплате. Уже тогда сотрудники ЗАО «Яновское» обещали бастовать, если руководство предприятия не учтёт их требований.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: