Вверх

7 тонн недоброкачественных мясопродуктов изъяли правоохранители в г. Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области.

Сотрудники главного отдела налоговой милиции в г. Северодонецке, совместно с работниками прокуратуры, санитарно-эпидемиологической станции, министерства внутренних дел и службы безопасности Украины, обнаружили в складском помещении подпольный цех по обработке, фасовке и дальнейшей реализации в торговой сети незаконно ввезенных мясопродуктов иностранного происхождения (страна производитель США) без соответствующих разрешительных документов.

"Незаконную предпринимательскую деятельность осуществлял частный предприниматель г.Северодонецка. Условия хранения мяса не соответствовали требованиям, предъявляемым к производителям продукции. В результате изъято 7 тонн мясопродуктов общей стоимостью около 290 тыс. грн ", - сказал оперуполномоченный отделения по борьбе с незаконным оборотом подакцизных товаров главного отдела налоговой милиции в г.Северодонецке Феликс Третьяк.

Проводятся мероприятия по выявлению путей снабжения и сети реализации мясопродуктов с целью изъятия их из товарооборота.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: