Воскресенье, 24 июня 2018, 04:451529804733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По более чем 200 предприятиям, расположенным на территории г. Луганска и проходящим по одному уголовному делу, сейчас проводится отработка сотрудниками Главного отдела налоговой милиции г. Луганска. Об этом сообщил начальник Главного отдела налоговой милиции Дамир Сакаев.

«Отработка проводится по поручению следственного управления налоговой милиции ГНА Украины в рамках уголовного дела, возбужденного по факту умышленного уклонения от уплаты налогов и фиктивного предпринимательства по предварительной договоренности группы лиц (ст. 212 ч. 1, 28 ч.2, 205 ч.2, 212 ч.3, 27 ч.5, 212 ч. 3 УК Украины). В период 2004-2008г.г. группа лиц с разделением ролей между ее участниками, действуя умышленно, организовала схему незаконной деятельности, для содействия легальным предприятиям в минимизации ими налоговых обязательств, которые подлежат уплате в бюджет, в хищении государственных денег путем незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. В результате проведения следственно-оперативных действий указанные лица задержаны и находятся под следствием», - сказал Д. Сакаев.

По его словам, предприятия, которые пользовались услугами конвертационного центра, находятся на территории г. Киева, г. Ровно, г. Луганска и других городов Украины.

По результатам проведенных сотрудниками Главного отдела налоговой милиции СГНИ КПН в г. Луганске проверок, в отношении должностных лиц предприятий-«пользователей» возбуждено 3 уголовных дела по ст. ст 212 , 191 УК Украины, в т.ч. одно уголовное дело возбуждено в отношении предприятия с коммунальной формой собственности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: