Суббота, 22 сентября 2018, 22:061537643183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 8 млн. грн. попытались сэкономить руководители одного из предприятий Луганской области, минимизировав налоги. Об этом рассказал на пресс-конференции начальник Главного отдела налоговой милиции в г. Луганске Дамир Сакаев.

 «В июне текущего года в результате совместных мероприятий проведенных сотрудниками Главного отдела налоговой милиции г. Луганска и сотрудниками Управления налоговой милиции ГНА в Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц предприятия-«выгодополучателя» по ч. 3 с. 212 УК Украины. Установлено, что директор это предприятия в период 2007-2008г.г., используя документы нескольких фиктивных фирм (так называемых «налоговых ям»), безосновательно отнес в состав налогового кредита по НДС сумму более 8 млн. грн., чем причинил государству ущерб в особо крупных размерах», - сказал Д. Сакаев.

 По его словам сотрудники фиктивных предприятий во время расследования пояснили, что не имеют ни какого отношения к деятельности этих фирм, зарегистрировали их за вознаграждение и никогда не подписывали никаких документов.

 В дальнейшем, в ходе досудебного следствия, планируется проведение внеплановой документальной проверки.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: