Вверх

Злоумышленники, нападавшие на водителей такси в Луганской области, арестованы правоохранителями. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Луганчанин, работавший водителем такси, обратился за помощью на пост ГАИ с заявлением о том, что двое неизвестных мужчин напали на него и забрали машину.

Потерпевший рассказал, что когда он вёз двух пассажиров в г. Счастье, один из пассажиров попросил остановить авто, объяснив это плохим самочувствием. Когда таксист остановил машину, второй мужчина набросился на него и стал душить.

Потерпевшему удалось вырваться, выбежать на шоссе и остановить двигавшийся навстречу автомобиль.

По прибытию на ближайший пост ГАИ в районе пос. Металлист, потерпевший рассказал о случившемся правоохранителям. О происшествии сообщили по рации в дежурную часть Славяносербского райотдела милиции, всем милицейским автопатрулям, которые в это время были в пределах досягаемости.

Экипаж Лутугинского взвода ДПС ГАИ, который патрулировал ночную трассу в районе пос. Раевка, заметил на трассе такси, находившееся в кювете с включенными фарами и открытыми дверцами.

Инспектор – кинологу  Славяносербского райотдела милиции с помощью служебной собаки удалось взять след подозреваемых по обочине проезжей части.

Около 5.00 правоохранителям удалось настичь подозреваемых, которые шли в сторону Луганска.

В настоящее время ночные гангстеры арестованы, в отношении их возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

Пресс-служба сообщает, что сегодня утром пострадавший таксист, выйдя из дома, обнаружил на заборе венок с надписью: «За упокой Сергея и его семьи. Помним. Друзья!».

Данный факт зарегистрирован, проводится проверка. В действиях злоумышленников, пытающихся запугать потерпевшего, усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 129 УК Украины (угроза убийством).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: