Вторник, 23 октября 2018, 14:361540294617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

46 коммерческих структур в Луганской области уличили сотрудники налоговой милиции в использовании просроченных налоговых накладных. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой администрации в Луганской области Сергей Рекиянов.

 «Сегодня известны 46 крупных коммерческих структур, которые в текущем году пользовались такими манипуляциями при отчетности на общую сумму около 2 млрд. грн., а это пятая часть от официально заявленных ранее объемов в налоговых декларациях. Таким образом, субъекты хозяйствования стараются минимизировать налоговые обязательства путем включения в состав налогового кредита налоговых накладных, которые выписаны до 1 марта 2008 г., то есть до введения в эксплуатацию автоматизированной системы контроля налоговой отчётности», - сказал С. Рекиянов.

 Для пресечения указанных фактов отработаны материалы по раскрытым банковским счетам 10-ти предприятий, доначислено в бюджет более 20 млн. грн., возбуждено 35 уголовных дел.

 Кроме того, с начала 2009г. выявлено и ликвидировано 9 конвертационных центров. Возбуждено 96 уголовных дел в отношении должностных лиц предприятий, использовавшихся в качестве как «налоговых ям», так и выгодополучателей (т.е. плательщиков налога, которые воспользовались услугами минимизации или искусственного формирования отрицательного значения НДС).

  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: